Inicio manual de la configuración inicial

Debe iniciar la instalación del paquete KSMG con privilegios de root.

Para iniciar la configuración inicial de KSMG manualmente, ejecute el siguiente comando:

/opt/kaspersky/ksmg/bin/setup.py --install

El script de configuración inicial le guía paso a paso a través de un procedimiento de configuración de KSMG, y le solicita información.

Para ingresar un valor predeterminado sugerido por el script, pulse Intro.

Para obtener ayuda sobre las funciones del script, puede ejecutar el script de configuración inicial con la opción --help.

Inicio de página